zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Headerbild 96520842 2000x490

Unsere Favoriten diesen Herbst:


Lagrein

Ins Weinbad getauchte und schimmelgereifte Spezialität aus dem Südtirol.

 

Treberkäsli

Mit Rotwein affinierter Rotschmierkäse aus der Käserei Kappelen.

 

Vintage San Pio Ubriaco al Cabernet

Italienischer Halbhartkäse aus der Region Venetien, mit einem spannenden Zusammenspiel von Käse und Wein.

 

Losa di Vacca

Die quadratische Form, auf der man den Abdruck vom geknoteten Tuch sehen kann, ist typisch für diesen Rohmilchkäse aus dem Piemont. Passt zu Weisswein oder einem jungen Rotwein.

 

Vacherin Mont d'Or

Saisonale Kuhmilchspezialität mit einem Gürtel aus Tannholz. Varianten aus dem Schweizer Jura (Vallée de Joux/ thermisiert) und aus Frankreich (am Doubs /Rohmilch).

 

Cusie in Foglio di Castagna

Ein bis zu zwei Jahre gereifter und mit Kastanienblättern umwickelter Halbhartkäse aus dem Piemont. Passt ausgezeichnet zu Langhe Weinen oder dunklem Bier.