Chäsbueb Bern

Kramgasse 83 | 3011 Bern
T 031 311 22 71
info(at)chaesbueb.ch

Sommer-Öffnungszeiten

Mo geschlossen
Di–Do 9–18.30 Uhr
Fr 8–18.30 Uhr
Sa 8–17 Uhr


 

Chäsbueb Olten

Kirchgasse 11 | 4600 Olten
T 062 212 47 90
chaesbuebolten(at)chaesbueb.ch

Öffnungszeiten

Mo geschlossen
Di–Do 9–12.30 / 15–18.30 Uhr
Fr 9–12.30 / 13.30–18.30 Uhr
Sa 8–16 Uhr

Käse essen im kühlen ChäsChäuer ...

Im ChäsChäuer servieren wir Ihnen während den Öffnungszeiten feine Käsegerichte.

Auf Anfrage ist der ChäsChäuer auch ausserhalb der Ladenöffnungszeiten buchbar.

 

Samstags-Brunch im ChäsChäuer in Bern

Geniessen Sie bei uns ein reichhaltiges Brunch-Buffet mit einem exklusiven Käseangebot, frischen Broten, Eiern und vielem mehr, was das Herz (und der Magen) an einem gemütlichen Samstagmorgen begehren mag.

Die nächsten Brunch-Daten im ChäsChäuer:

jeden Samstag von 10–13 Uhr


Wir bitten um Reservation, die Platzzahl im ChäsChäuer ist beschränkt.

Für Gruppen kann der Brunch an jedem Wochentag gebucht werden!


Käse-Wein Kurs in der Münsterkellerei

Schweizer Weine und Schweizer Käse im Einklang

Der Käsespezialist und Maître Fromager Kurt Staudenmann trifft auf den Thuner Paul Rubin, Kenner und Liebhaber von Schweizer Weinen.
 
Treffen Sie sich mit zwei Kennern ihres Faches und freuen Sie sich auf ein ultimatives Geschmackserlebnis. Wenn etwas perfekt harmoniert, dann sind es Käse und Wein.
Sie degustieren sechs exklusive Schweizer Weine und zwölf dazu passende Käsesorten.

Donnerstag  5. Oktober 2017 18.30–21 Uhr

CHF 38.00 pro Person inkl. Käse und Wein

 
Wir bitten um Reservation. Die Platzzahl in der Münsterkellerei ist beschränkt. Reservationen nimmt die Münsterkellerei gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.
 
Tel. 031 312 17 17  |  laden(at)muensterkellerei.ch
 
Ort der Veranstaltung: Münsterkellerei, Kramgasse 45, Bern

Käse-Wein Kurs (PDF)

 

 

Käse-Kurs im ChäsChäuer

Das perfekte Fondue entwickeln

Finden Sie gemeinsam mit dem Schweizer Käsespezialisten und Maître Fromager Kurt Staudenmann ihre Lieblings-Fondue-Mischung. In einem Fondue-Workshop bereiten Sie drei Variationen von Käse Fondue mit verschiedenen Käsesorten zu.  
 
Die passenden Weine stellt Ihnen der Thuner Paul Rubin vor, ein Kenner und Liebhaber Schweizer Weine.  
 
Lassen Sie sich von der hohen Qualität und dem grossen Genussfaktor verführen.

Donnerstag  9. November 2017  18.30–21 Uhr
 
CHF 48.00 pro Person inkl. Käse und Wein

 
Wir bitten um Reservation. Die Platzzahl im ChäsChäuer ist beschränkt. Reservationen nimmt die Münsterkellerei gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.
 
Tel. 031 312 17 17  |  laden(at)muensterkellerei.ch

Käse-Kurs (PDF)