Sommer-Party mit Käse
wenn die Temperaturen steigen
Die Temperaturen steigen, die Tage werden länger, das Gelächter am Abend lauter: Es ist wieder Sommer!
Was gibt es Schöneres als den verheissungsvollen Abend mit einem exquisiten und abwechslungsreichen Apéro auf der Sonnenterrasse einzuleiten. Feta-Häppchen, feine Antipasti, frische Marktgemüse mit Frischkäse-Dip und viele weitere kleine Köstlichkeiten sorgen für Abwechslung und besonderen Genuss.
Und dann folgt der Hauptgang: Grillkäse liegen auch diesen Sommer voll im Trend!

La Fleur Grill zum Zmittag!
Mini-Weichkäsli mit Speck umwickelt, alles in Bio-Qualität. Schmeckt einfach wunderbar!
Im JULI geniessen Sie bei uns im ChäsChäller einen warmen Grillkäse mit Salat zu CHF 12.50.
Mozzarella
Mit Mozzarella zaubern Sie im Nu eine Prise Italianità auf den Tisch! Ein Caprese Salat setzt jedem Grill-Buffet die Krone auf, zB ein Caprese mit Frühlingszwiebeln:
Zutaten (für 2 Personen)
ca. 250g Mozzarella oder Burratina, 1-2 grosse, kräftige Tomaten, 1 Frühlingszwiebel, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Schale anrichten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und grosszügig über Tomaten und Mozzarella verteilen. Den Caprese Salat mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.