PurCrü Produkte neu im Sortiment
Ab sofort führen wir die Produkte der neuen Innovationskäserei PurCrü aus dem Entlebuch.

In unserem Sortiment ist neu der "Pino Chio" und "les Trois Amis" zu finden. Die Käse werden im luzernerischen Entlebuch in der Innovationskäserei PurCrü produziert. Die Käserei PurCrü verbindet in ihrer Käsekunst Tradition, Handwerk und Innovation. Für die Produktion der Käse werden nur regionale Rohstoffe von höchster Qualität verwendet. Daraus resultiert eine Käsesymphonie, welche ihres Gleichen sucht. Es entsteht natürlicher Hochgenuss aus leidenschaftlicher und hingebungsvoller Arbeit in der Produktion. Die Kunst des Käsens.
Les Trois Amis
Es gibt Menschen, die begleiten uns fast ein ganzes Leben lang. Oft sieht man sich nur wenig und trotzdem fühlt man sich verbunden. Es ist das gewisse Etwas in einer Verbindung, das man nicht erklären kann. So ist es auch bei Aloiis, Brienne und Jaques. Drei aussergewöhnliche Charaktere. Drei exquisite Weichkäse als Käse-Symphonie vereint.
Weichkäse Trio aus:
Weissschimmelkäse nature
Weissschimmelkäse gefüllt mit Feigensenf
Rotschmierkäse
Rahmstufe - 55% F.i.T - Thermisierte Kuhmilch
Pino Chio
In einem kleinen Dorf im Entlebuch bestand eine starke Freundschaft zwischen dem Schreiner und dem Käser. Ihre beiden Söhne Pino und Chio spielten oft zusammen und liebten es Käse zu essen. Sie schmiedeten einen Plan, um heimlich an den edelsten Käselaiben des Vaters zu naschen. Dafür schnitten Sie mitten im Käse ein Loch heraus und verschlangen das Stück sofort. Um die Tat zu tarnen, bedienten sie sich an des Schreiners Kieferästen und füllten den angeschnittenen Laib wieder aus. Ob die beiden wohl eine lange Nase erhielten, als sie sich vor dem Käser herausreden mussten?
Weichkäse - Vollfett - 50% F.i.T
Thermisierte Kuhmilch
zur News-Übersicht