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Käsespezialitäten

Aus Liebe zum Käse

Chäsbueb steht für Qualität, grosse Auswahl und eine langjährige, traditionelle Käsekunst. Käse ist unsere Leidenschaft. Unsere Gäste erwartet stets von Neuem ein überraschendes Genusserlebnis.

Chäsbueb Käsefachverkäuferinnen und -verkäufer beraten hinsichtlich der gewünschten Käseauswahl und geben Einblicke in Ursprung und Herstellung der Käse. Käsekenner schätzen die Qualität, die verschiedenen Reifegrade oder speziell auf den Punkt gereifte Käse. Die Auswahl in der Käsetheke reicht von saisonalen Frischkäse, cremigen Weichkäse, extra-vaganten Blauschimmelkäse, mild-würzigen Halb- und Hartkäse bis hin zu lange gereiften Alpkäse.

Jetzt aktuell im Chäsbueb

Bärlauch bringt frisches Frühlingsgrün!

Endlich sind sie wieder da, die Bärlauch-Spezialitäten. Unser Frühlingssortiment ist gespickt von feinen Neuheiten und bewährten Klassikern, perfekt für Ihren nächsten Sonntagsbrunch. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspirieren!

zu unseren Osterspezialitäten

Fondue oder Raclette?

In der kühleren Jahreszeit stehen Fondue und Raclette wieder bevorzugt auf der Menüauswahl. Fondue machen sei Männersache, heisst es. Die einen schwören darauf, das Fondue mit einer frischen Käsemischung selbst zusammenzustellen. Andere vertrauen lieber auf unsere bewährten und gelingsicheren Fixfertig-Mischungen, wo alle Zutaten bereits enthalten sind. 

Neu in unserem Sortiment das Chäsbueb Chili und Pesto Fondue Fixfertig.

In Ihrem Chäsbueb können Sie von einer Racletteauswahl aus 25 verschiedenen Spezialitäten wählen.

zur Fondue & Raclette-Auswahl

 

Berner Spezialitäten

In Bern ist der Bär los! Bärner Blitz und anderen Berner Spezialitäten...

Auswahl an Berner Spezialitäten

 

Wildbach Käse

Sympathisch und authentisch wie die junge Käser- Familie Bürki, aus dem Züri-Oberland, die den Wildbach produziert und mit viel Liebe und Leidenschaft zu einer herausragenden Spezialität heranreifen lässt. Jeder einzelne Laib wird in reiner Handarbeit mit einer Mischung aus Weintrester und Kräutern gepflegt, was dem Halbhartkäse sein rustikales Äusseres und den unvergleichlichen, aromatisch-würzigen Geschmack mit leichter Wein-Note verleiht. Der Wein sowie auch die weiteren Zutaten, welche für die Käseherstellung verwendet werden, werden in der Region bezogen.

Den Wildbachkäse gibt es für jeden Käseliebhaber in dem bevorzugten Aroma; Classic, Rahm, Extra und Pfeffer

Probieren Sie den Wildbachkäse bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns an der Theke.

 

La Fleur


Die Marke La Fleur steht für feinste Schweizer Weichkäsespezialitäten. Das perfekte Äussere von La Fleur L'Original hält was es verspricht. samtig-weich, mit einem schön abgerundeten Geschmackserlebnis. Auf den Punkt gereift wird der Geschmack von La Fleur L'Original intensiver und der Teig schön fliessend.

Die vier La Fleur Weichkäsespezialitäten classic, mini, Bio und mit Trüffelfüllung werden vom renommierten Weichkäse-Produzenten Ueli Moser in der Weichkäserei boncas in Dotzigen hergestellt.